PIZZERIA MILLENIUM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Millenium bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 13:57 Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wiedermal alles gut und vor allem noch heiß.
9 Feb 2024 um 18:33 The food made me throw up. After I reported it to Lieferando they called me and told me to f**** off because I reported them. Don‘t buy from this store!
7 Feb 2024 um 20:47 Alles, was wir bestellt haben Wir haben alles gegessen. Genug gesagt
21 Jän 2024 um 15:22 Wie immer top Essen, alles lecker und vor Allem heiß. Lieferung ca. 50 min., aber ist ja bei allen so
12 Jän 2024 um 19:27 Essen war sogsr noch heiß
26 Dez 2023 um 21:48 Ist nicht alles angekommen , pizza war nicht gut Pommes waren durchnässt Kepab wurde vergessen
25 Dez 2023 um 21:33 Das Essen war kalt und nicht mehr gut gans zu schweigen von der langen Wartezeit von 2h
18 Dez 2023 um 10:44 Lieferzeit war OK für Sonntag. Pizza war kalt. Tiramisu und Baklava waren steinhart und noch gefroren.
11 Dez 2023 um 21:55 Pizza war wirklich sehr lecker und groß!
11 Dez 2023 um 21:25 Also ich kann die guten Bewertungen halbwegs nachvollziehen. Die Pommes waren nicht gebacken aber wenigstens Aufgetaut. Der Salat für 10 Euro war super. Die Pide war auch ganz ok..... Wartezeit 2 Stunden an einem Montag.......